ماهو علاج حساسية الانف علما ان الشخص كان طبيعا وقبل اسنشق روائح قوية ن

icon 16 فبراير 2012
ماهو علاج حساسية الانف علما ان الشخص كان طبيعا وقبل سنة اسنشق روائح قوية ند صبغ السيارة ادة(كلير)فمنذ ذلك الحيناي رائحة دخان او عطر اوغبار بسيط يبداء بالعطاس والانزعاج وحكة العين مع احمرارها والعطاس وحكة في جميع اجزاء الجسم فنرجوا افادتنا للتقليل او لعلاج الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تستطيع استعمال مضاد الهيستامين مثل لوراتيدين حبة يومياً