ماهي اخرالمستجدات في علاج انتفاخ الرئةوالسدةالرئوية وهل يحسن فيتامين A

icon 17 يونيو 2016
السلام عليكم ماهي اخرالمستجدات في علاج انتفاخ الرئةوالسدةالرئوية وهل يحسن فيتامين A من حالة المريض؟ وما هي الوسائل التي تعين المريض علی ممارسة حياته بشكل افضل؟ ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
بعد التشخيص الصحيح يتوجب علي المريض الإقلاع عن التدخين إن كان مدخنا.و يوجد علاج ممنهج للسدة الرئوية يشمل البخاخات و الحبوب و التطعيم ضد الإلتهابات و مزيد من المعلومات عند زيارة استشاري امراض الصدر.