ماهي أسباب ضيق التنفس ؟

icon 13 يوليو 2015
ماهي أسباب ضيق التنفس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني عبابنة
صدرية
الأسباب الربو (تشنج قصبي) الاختناق (السوائل الزائدة حول القلب) التسمم بأول أكسيد الكربون فتق الحجاب الحاجز فشل القلب انسداد رئوي (تجلط الدم في الشرايين في الرئة) الرئة المنهارة الالتهاب الرئوي فقدان الدم المفاجئ فقر دم انسداد مجرى الهواء العلوي كسور في الأضلاع التهاب لسان المزمار تورم جزء من القصبة الهوائية جسم غريب استنشاق اضطراب القلق العام متلازمة غيلان باريه الوهن العضلي الوبيل السمنة انخفاض, ارتفاع ضغط الدم الرئوي الحساسية المفرطة
د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
اسباب ضيق النفس تنقسم الي مصدر رئوي ، قلبي و جهاز هضمي او امراض الدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم في الرأس والم في المعدة استفراغ الم في الكتفين الم في الصدر ضيق تنفس تسرع في القلب ودوخة طنين في الأذن وجع في الظهر وجع في العين

icon 4 فبراير 2022