ماهي الفحوصات التي يجب عملها لتاكيد ان سبب ضيق التنفس نفسي وليس عضوي

icon 19 أغسطس 2015
ماهي الفحوصات التي يجب عملها لتاكيد ان سبب ضيق التنفس نفسي وليس عضوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
اكيد قبل كل شئ يجب المرور على اخصائي الامراض الصدرية والحساسية واجراء الفحوصات الطبية (دموية و تحسيية وشعاعية ) وعند التاكد من سلامتها نتجه بسهولة نحو طبيب الامراض النفسية

تعليقات الزائرين

ريم  مكية ريم مكية

اعاني من سعال في البداية كان جاف و حاد جدا استمر حوالي الشهر بدون اي تحسن و مع اخد موسعات قصبات و كورتزون و بعدها اصبح مصاحب ببلغم و مع كل سعال يبدا استفراغ و الم معدة ما هو الطبيب الذي احتاجه و ماذا قد تكون اسباب هذا السعال

icon 23 يوليو 2022