ماهي علامات وجود سل او درن في الانسان .....وحدة سوت تحليل اختبار وطلع فيه زي لقصة الناموس في يدها وجدا فيها خوف رهيب بالله احد يطمئنني

icon 28 مارس 2016
ماهي علامات وجود سل او درن في الانسان .....وحدة سوت تحليل اختبار وطلع فيه زي لقصة الناموس في يدها وجدا فيها خوف رهيب بالله احد يطمئنني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
من اهم اعراض السل الرئوي الكحة المزمنة لاكثر من شهرين ،نقصان الوزن و الحمي الليلية النصحوبة بتعرف زايد.و لكن يجب مقابلة الطبيب لعمل كشف طبي و الفحوصات حسب الأعراض.