متزوجة و اخ طفلان حملي الاول وانا اعاني من صعوبة في اخذ النفس احيانا و

icon 11 أبريل 2012
متزوجة وعمري إخسنة ولدي طفلان، منذ حملي الاول وانا اعاني من صعوبة في اخذ النفس احيانا وقد استمرت هذه المشكلة حتى بعد ولاتي الثانية وسوف اكمل سنتان الان ، ذهبت للمستشفى وعملوا لي فحص دم وكان 13 طبيعي، وتخطيط القلب وكان طبيعي ثم اعطتني الدكتورة دواء لحموضة المعده كوستي دمبيردن.امزين-20 فهل هذه الادوية جيدة؟وهل تنصحوني بعمل اشعة للصدر، علما باني سليمة لا اعاني من امراض وراثية ولا امراض ربو او ضيقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أكيد عزيزتي انت حاجة الى طبيب اخصائي صدر لعمل فحص سريري دقيق وبالطبع كخطوة اولى يجب عمل صورة للصدر لان ضيق التنفس ممكن ان يكون مصدره في الرئتين او في القلب او في القفص الصدري نفسه الخ الخ وانت في سؤالك لم تشرحي جيدا لانه لا يكفي القول انك تعانين من صعوبة التنفس يجب التفصيل بكيف ومتى وما يصاحب هذا الضيق
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك وضوح في سؤالك لكن عليك ان تذهبي للمعاينة مع اخصائي امراض صدريو وحساسية وليس عند طبيب عام وفي قسم الطواري بل يجب المعاينة مع اخصائي واكيد على الاقل تحتاجين الى صورة اشعة للصدر
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك وضوح في سؤالك لكن عليك ان تذهبي للمعاينة مع اخصائي امراض صدريو وحساسية وليس عند طبيب عام وفي قسم الطواري بل يجب المعاينة مع اخصائي واكيد على الاقل تحتاجين الى صورة اشعة للصدر