مرضت بمرض السل الغير معدي في منطقة الصدر و بعد العلاج ظهر بروز في عضمة القفص الصدري في الجهة التي كانت مصابة وكانت ممتلئة بالماء فما السبب

icon 21 سبتمبر 2015
مرضت بمرض السل الغير معدي في منطقة الصدر و بعد العلاج ظهر بروز في عضمة القفص الصدري في الجهة التي كانت مصابة وكانت ممتلئة بالماء فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
احتملات كثيرة يجب اجراء العديد من التحاليل والصور مع متابعة طبيب الامراض الصدرية