مشكلتي في البداية شخصوها ع انها ربو وصف لي ادوية زادت حالتي سوء الان ت

icon 16 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله .مشكلتي في البداية شخصوها ع انها ربو وصف لي ادوية زادت حالتي سوء الان تركت الادوية وتحسنت لاكن المشكلة تنهد مستمر يختفي عند مخالطة الناس ويعود مساءا .

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن عبد الله الدهيبي
صدرية
انكم تعانون من مشاكل في الجهاز الهضمي بسبب الضغط النفسي مما يوئدي الي رجوع الاسيد من المعدة الي الحلق فالرئتين