مصابه بالتهاب حاد ولاتقدر على التنفس من غير الاجهزة لها اسبوع بلمشفى و

icon 14 أبريل 2016
اختي مصابه بالتهاب حاد ولاتقدر على التنفس من غير الاجهزة لها اسبوع بلمشفى وهي لا تشعر بشيء ولا تتحسن كثير اريد ان اعرف هل هذا طبيعي والى متى ستبقى هكذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد الدين مصطفى
صدرية
اولا سلامتها و اذا الالتهاب الرئوي هو سبب فشل الجهاز التنفسى و استجاب للعلاج بإذن الله سيكون الجهاز شىء مؤقت.