معي الام في الجهه اليسر من الصدر لها ٣ ايام مسببه لي صعوبه بالتنفس وصر

icon 4 مارس 2015
السلام عليكم معي الام. في الجهه اليسر من الصدر لها ٣ ايام مسببه لي صعوبه بالتنفس وصراحه شاكه انه يكون التهاب رئه لان جاني الالم بعد ما استخدمت عطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
أعراض التهابات الرئه هي ارتفاع في درجه الحرارة مع سعال وضيق في التنفس وأحيانا الم في الصدر