ممكن تفيدوني ما الاعراض الجانبيه ل الدواء وهل يحتوي على بنسلين لانني ا

icon 6 ديسمبر 2013
ممكن تفيدوني ما الاعراض الجانبيه لهذا الدواء وهل يحتوي على بنسلين لأنني اعاني من حساسية البنسلين avoxin 500 levofloxacin 500 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
هذه الادوي لا تحتوي على البنسيلين , و ننصح بالتزام تعليمات الطبيب الذي وصفها لك , و من الاعراض التي يعاني منها البعض و ليس جميع من يتناول هذه الادوية : صداع , دوار , لعيان , امساك, اسهال , تعب , ارق و فقد الشهية