من اربعة اشهر اقلعت عن التدخين اصبحت تظهر اعراض ومنها ضيق في التنفس وهبوط في الضغط وعدم تركيز وبعدها اصبح عندي مشاكل في الصدر وهي تشنج في الجهة اليسرى طبعا بدون الم ولكن مزعج

icon 11 فبراير 2017
من اربعة اشهر اقلعت عن التدخين اصبحت تظهر اعراض ومنها ضيق في التنفس وهبوط في الضغط وعدم تركيز وبعدها اصبح عندي مشاكل في الصدر وهي تشنج في الجهة اليسرى طبعا بدون الم ولكن مزعج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من مراجعة طبيب لعمل فحص سريري واختبارات دم تشمل الكالسيوم والمغنيزيوم واشعه وتخطيط قلب