مند بضعة ايام اعاني من صعوبة في التنفس بحيث عندما اقوم بشهيق احس بوخز

icon 5 أبريل 2017
سلام عليكم مند بضعة أيام أعاني من صعوبة في التنفس بحيث عندما أقوم بشهيق أحس بوخز في القفص الصدري الأيمن كذا أسفل الظهر على اليمين و بعدها أصبحت أحس كأن احد يضغط على كلى اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريهام حازم رافت
صدرية
التهاب الغشاء البلورى يفعل ذلك ولكن من الافضل الكشف
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
وبما تعاني من التهاب في الغشاء الخارجي للرئه يفضل الذهاب عند طبيب وفحص سريري