اريد ان اعرف ان كان هناك علاج نقص التنفس la pathologie du surfactont

icon 10 أكتوبر 2019
نقص التنفس الدائم والعمر هو 6سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسامة مهران
صدرية
ما المقصود بنقص التنفس؟ يفضل تصنيف الأعراض عن طريق الإجابة على بعض الأسئلة مثل: هل هناك صعوبة في التنفس؟ وما الذي يعزز هذه الصعوبة؟ هل هناك سعال جاف أو مصحوب ببلغم؟ هل هناك ارتفاع في درجة الحرارة؟ هل هناك تاريخ مرضي بين افراد الاسرة لمرض الربو؟ هل هناك تعرض للتدخين السلبي؟