هل الالتهابات بالصدر تؤثر على درجة تفسح الرئتين وبالتالي نفس قصير وعدم

icon 1 مارس 2015
22سنةهل الالتهابات بالصدر تؤثر على درجة تفسح الرئتين وبالتالي نفس قصير وعدم التحكم بالصوت وخشونته وهل يمكن ان تكون مزمنة لسنين وما الحل علما اني مدخن واعاني من حرقة معدية قوية واعالجها منذ سنة تقريبا دون فائدة وجزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة البدور
صدرية
لا تؤثر، انت تعاني من استرجاع مريئ وعليك اجراء منظار للمعده و التوقف عن التدخين