هل دواء Prednisolone Tablets mg Gastro resistant يعمل نفس عمل دواء His

icon 5 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل دواء Prednisolone Tablets 5mg Gastro-resistant يعمل نفس عمل دواء (Histadin هستادين) و هل يساعد تحسس القصبه الهوائية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد رامي ايراني
باطنية
أطلاقا فالدواء الأول هو كورتيزون لا نلجأ له الا للضرورة بينما الثاني مضاد هيستامين يفيد للحكة ولتخفيف الأعراض الأنفية الناجمة عن الزكام او عن التحسس الأنفي