هل شرب سيجارات علي فترات متقطعه يمكن ان يزيد نسبه النيكوتين في الدم او

icon 27 مايو 2014
هل شرب 6 سيجارات علي فترات متقطعه يمكن ان يزيد نسبه النيكوتين في الدم ؟ او بمكن ان يظهر في تحاليل البول او الدم اني شربت سجائر ؟ و اذا كانت الاجابه نعم فما هي المده للتخلص من اثار السجائر نهائيا؟ ارجو الافاده وشكرا و ما هي التحاليل التي تظهر المدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تسأل اي طبيب كي يبرر لك التدخين ، التدخين مضر ليس فقط التدخين المباشر بل الغير مباشر ايضاً اي يكفي ان تشم رائحة الدخان وانت بجانب من يدخن او في غرفة مغلقة وفيها من يدخن حتى تتأثر بنفس النتيجة واي سيارة تضخ في جسدك الكثير من المواد المسرطنة والمضرة وليس فقط النيكوتين