هل علاج لتمدد الرئة مع العلم ان المريض تعرض لحادث سير وهو في العناية ا

icon 15 يناير 2018
هل هناك هناك علاج لتمدد الرئة ؟ مع العلم أن المريض تعرض لحادث سير وهو في العناية المركزة ولا يتنفس إلا بالتنفس الاصطناعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
دعم التنفس و الاكسجين , المحافظة على مستوى الـحامضية في الدم ((PH و الكورتيكوستيرويد (corticosteroids) ومضادات الالتهاب، يمكن أن يحسن عمل الرئتين عند المرضى إذا أعطي علاجا إذا كان المرض منتشرا أو كانت وظائف التنفس للمريض غير مناسبة فإن العلاج الطبي السيطر ة علي الأعراض,سلامات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

واحد عمل حدثه كبير ونسبه التنفس ١/ ١٠٠ والراءتين متهرتكين من حدث وهو في غيبوبه هل ارءتين ينجدده تاني وترجع تشتغل وده بسب قله اكسجين

icon 18 يناير 2024