هل من الممكن الشفاء تماما من الربو او هو لازم ل الشخص طيلة الحياه

icon 26 يوليو 2009
هل من الممكن الشفاء تماما من الربو او هو لازم لـ الشخص طيلة الحياه.؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الربو هو مرض حساسية أي رد فعل الجسم على مؤثرات خاجية تؤثر في الجهاز التنفسي، ولا يمكن شفاء المرض إلا بإزالة الأسباب، بعض الناس تغير الجو، لأنهم قد يعانون من وجود غبار معين أو طلع أو غازان معينة، والعض يعالجها بالإبر الصينية أو بالأدوية أو بالأعشاب، فالبحث عن السبب مشكلة مضنية وقد تستمر طويلاً ـ هناك أدوية كثيرة تعالج الربو، ولكن الأفضل هو تغيير الجو ، وربما الوضع النفسي.