هل يسبب التهاب القصبات المزمن حمى شديدة في باطن القدمين واليدين مع تورمهما وما هو العلاج لهذه الاعراض؟

icon 6 سبتمبر 2010
هل يسبب التهاب القصبات المزمن حمى شديدة في باطن القدمين واليدين مع تورمهما وما هو العلاج لهذه الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسباب حرقة باطن القدم كثيرة مثل : 1-   مرض السكري بعد مرور عدة سنوات 2-   نقص فيتامين ب 3-   التصلب اللويحي 4-   نقص الحديد الشديد و نقص الزنك التهاب الاعصاب الطرفية و يكمن العلاج في معرفة السبب وعلاجه وكذلك قراءة الرقية الرعية على زيت زيتون وتدهن القدمين وكذلك دهن القدمين بخل التفاح بالاضافة الى استخدام دواء التهاب الاعصاب الطرفية مثل نيوروتين 400مغم مرتين يوميا وكذلك سيانوكوبلامين يوميا لمدة 10 أيام تم ابرة اسبوعيا