هل يوجد اعراض مرض م هه لاعراض الربو علما بان كل الاعراض عندي هي اعراض

icon 14 أكتوبر 2009
هل يوجد اعراض مرض مشابهه لاعراض الربو علما بان كل الاعراض عندي هي اعراض ربو وانا قد شخصت حالتي بنفسي عند قراءة اعراض الربو وهي مطابقة لي تماما علما بان هذا المرض لم يكن عندي وفاجأة وجدته عندما ذهبت الى السعودية بدأت ظهور اعراض حساسية عندي ومنها حتى هذا المرض علما بان جو السعودية ملئ بالاتربة والرياح المحملة لها وهل ان ذهبت الي بلدي مصر سوف اتحسن ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التشخيص الذاتي جيد ، ولكن من المستحسن أخذ رأي محايد مثل طبيب الأمراض الصدرية، وآثار الحساسية تختفي عادة عند اختفاء السبب،مثل الرمال والغبرة.