وزني الطولاشعر احيانا بضيق تنفس اثناء الراحة فقط عملت مرات تخطيط قلب و

icon 1 مايو 2016
26سنة وزني 86الطول175اشعر احيانا بضيق تنفس اثناء الراحة فقط عملت 8مرات تخطيط قلب وايكو سليم ذهبت لدكتور صدرية قال لي معك تحسس اعطاني سمبيكورت بلفم لم استفد ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة طبيبك لاجراء كافة الفحوصات التشخيصة. هناك اسباب رئوية و اسباب غير رئوية لضيق التنفس كامراض الغدة الدرقية و امراض فقر الدم و نقص الحديد و احيانا امراض الجهاز الهضمي ومشاكل الانف ...
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة طبيبك لاجراء كافة الفحوصات التشخيصة. هناك اسباب رئوية و اسباب غير رئوية لضيق التنفس كامراض الغدة الدرقية و امراض فقر الدم و نقص الحديد و احيانا امراض الجهاز الهضمي ومشاكل الانف ...
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
يجب مراجعة طبيبك لاجراء كافة الفحوصات التشخيصة. هناك اسباب رئوية و اسباب غير رئوية لضيق التنفس كامراض الغدة الدرقية و امراض فقر الدم و نقص الحديد و احيانا امراض الجهاز الهضمي ومشاكل الانف ...
الدكتور طارق التوم يعقوب فضل المولي
صدرية
بديجب عمل فحص وظائف الرئة و نسبة الهيموقلوبين.