يا اخواني ممكن سوال انا اعاني من اربو وسعال وظيق في التنفس من مره ورحت

icon 29 أغسطس 2015
السلام عليكم يا اخواني ممكن سوال انا اعاني من اربو وسعال وظيق في التنفس اكثر من مره ورحت اكتر من مستشفي واكثر من مستوصف ومافي فايده بارك الله فيكم انا سلمت امري الا الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
استغرب سؤالك بعدم الاستفادة ؟ هل اجريت فحوصات الحساسية الجلدية والدموية ؟ راجع اخصائي امراض الربو والحساسية خارج اطار المستشفيات ..وليس في تاريخنا الطبي مريض لايستفيد من العلاج ...
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
ضيق النفس والكحة هي من أعراض الربو و تحتاج المتابعة مع طبيب واحد يقيم حالتك عن طريقوالتاريخ المرضي وفح قوة الزفير ويحدد درجة الربو ثم ينسق معك الخطة العلاجية ويعلمك كيفية استخدام البخاخات ويتابع تطور حالتك والاستجابة للعلاج ويفضل استشاري طب أسرة أو استشاري حساسية أو أمراض صدرية