يخرج من حلقي قطع بيضاء احيانا صغيره واحيانا وسط حجمها لها رائحه كريهه قبل ان تخرج كل ماتكلمت يطلع منها ريحه كريهه ابغي اعرف وش سببها؟

icon 15 نوفمبر 2009
يخرج من حلقي قطع بيضاء احيانا صغيره واحيانا وسط حجمها لها رائحه كريهه قبل ان تخرج كل ماتكلمت يطلع منها ريحه كريهه ابغي اعرف وش سببها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تفصلي في ذكر الأعراض. اغالب أن لديك التهاب أو خمج في الرئتين.عليك فحص هذه الكتل من القيح ومعرفة نوع الجراثيم ومعالجتها بالمضاد المناسب.