يستيقظ باختناق وشنقة ويكون غير قادر علي التقاط انفاسه ويصدر صوت شهقه ع

icon 7 فبراير 2015
والدي يستيقظ باختناق وشنقة ويكون غير قادر علي التقاط انفاسه ويصدر صوت شهقه عاليه محاولا التنفس وهذه الحاله تكررت عده مرات ولكن ليست يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لربما لديه حالة تدعى sleep obstruction apnea يكون سببها ارتخاء في عضلات الحلق الخلفية وبالتالي تضيق الطرق التنفسية وأيضا ربما يكون لديه لحمية في الأنف ،لذلك هو بحاجة كشف سريري ENT

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حدوث ضيق شديد ف التنفس مفاجئ ولا يزول إلا بجلسات التنفس ما السبب مع العلم زورت الطبيب ولا يوجد اي مشاكل عضويه

icon 4 مارس 2023