يسعل شده ذهبنا الى طبيب قال ان السبب انسداد في الرئة و ذهبنا الى طبيب

icon 11 مايو 2016
والدي يسعل شده ذهبنا الى طبيب قال ان السبب انسداد في الرئة و ذهبنا إلى طبيب اخر قال ان السبب القلب مترهل فلا ادي ماذا اعمل أو اين اذهب به ارجوكم دلوني على طب جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
صديقي العزيز! يمكن ان يكون التشخيصين سوية! انسداد الرئة المزمن سببه التدخين بالدرجة الاولى بالإضافة الى اسباب مناخية او مهنية... هذا بالإضافة الى الاشتراكات الناتجة عن الانسداد الرئوي كالقلب الرئوي و خلل في نظم القلب... يجب المتابعة مع طبيب الامراض الصدرية و القلبية سويا
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
صديقي العزيز! يمكن ان يكون التشخيصين سوية! انسداد الرئة المزمن سببه التدخين بالدرجة الاولى بالإضافة الى اسباب مناخية او مهنية... هذا بالإضافة الى الاشتراكات الناتجة عن الانسداد الرئوي كالقلب الرئوي و خلل في نظم القلب... يجب المتابعة مع طبيب الامراض الصدرية و القلبية سويا
الدكتور ربيع ابو شامي
صدرية
صديقي العزيز! يمكن ان يكون التشخيصين سوية! انسداد الرئة المزمن سببه التدخين بالدرجة الاولى بالإضافة الى اسباب مناخية او مهنية... هذا بالإضافة الى الاشتراكات الناتجة عن الانسداد الرئوي كالقلب الرئوي و خلل في نظم القلب... يجب المتابعة مع طبيب الامراض الصدرية و القلبية سويا