٣٠ مدخنه واعاني من الم في الرئتين والاكتاف وقحه مصحوبة مع بلغم وخايفه

icon 5 فبراير 2016
السلام عليكم عمري ٣٠ مدخنه وأعاني من الم في الرئتين والأكتاف وقحه مصحوبة مع بلغم وخايفه اروع عند الدكتور لأَنِّي بخاف من الأمراض كتير

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمرو محمد طلعت
صدرية
لا داعي للخوف من الذهاب الي الطبيب ولكن يلزم الذهاب اليه لعمل أشعه علي الصدر وكتابه العلاج المناسب