CIPROCIN MG TAB زوجتي حصل لها بكتيريا وحللت لها دم وبراز فطلع انه عنده

icon 25 يوليو 2017
CIPROCIN 250 MG 10 TAB زوجتي حصل لها بكتيريا وحللت لها دم وبراز فطلع انه عندها تيفوئيد. الدكتور وصف لها CIPROCIN 250 MG 10 TAB وهي مرضع وقال لها لازم تفطم البنت. هل يوجد بديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن استخدام أقراص (سبترين مضاعف القوى) قرص كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع مبديل وفعال وآمن أثناء الرضاعة