Colaceاستخدم الدواء ل من اربعه ايام والى الان لا استطيع التبرز مع العل

icon 25 أكتوبر 2015
Colaceاستخدم هذا الدواء لاكثر من اربعه ايام والى الان لا استطيع التبرز مع العلم اني لم اتبرز من ١٢ يوم بعد اجراء عمليه الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
انت مصابة بالامساك : لا تتناولي اي حبوب لذلك ولهذا يجب عليكي التالي : -اتباع نظام غذائى غنى بالالياف. تناولي الاطعمة المليئة بالالياف والتي موجودة مثلا في الخضار والفاكهة ، اكثري من تناولها اشربي الكثير من الماء ويجب تناول 8 اكواب ماء يوميا وابدأي ذلك عند الاستيقاظ بتناول من 2 الى 3 اكواب من الماء وتناولي باقي الاكواب خلال النهار قبل مواعد الطعام وقبل النوم -رياضة المشي تفيد في تحريك الامعاء وتساعد في التبرز