آلام أسفل المعدة يمتد من اليمين إلى اليسار علماً أني مصاب بإلتهاب مزمن بفتحة المعدة وأشعر بشيئ من الإمساك ويزيد الألم عند الإنفعالات النفسية ، بماذا تنصحوني ؟ جزاكم الله خيرا

icon 22 مايو 2016
آلام أسفل المعدة يمتد من اليمين إلى اليسار علماً أني مصاب بإلتهاب مزمن بفتحة المعدة وأشعر بشيئ من الإمساك ويزيد الألم عند الإنفعالات النفسية ، بماذا تنصحوني ؟ جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامي بالنتيجة اكواب ويجب محاربة الامساك بالاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الخضار والفاكهة ويجب الاكثار من تناول الماء على الاقل 8 اكواب باليوم