آلام في البطن من سنين يشخص دائما بق‘لون عصبي يمتد الالم حتى الظهر واحي

icon 27 يونيو 2018
آلام في البطن منذ اكثر من 3سنين يشخص دائما بق‘لون عصبي يمتد الالم حتى الظهر واحيانا اسهال صباحي وتناوب بين اسهال وامساك حاليا كل الاكل يؤلمني عملت كل التحاليل طلعت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان لم تعملي منظار فقد حان اوانه رغم العلامات التي تفيد عصبية القولون.