آلم في الصدر يصاحب عملية البلع،وعند شرب الشاي اشعر بألم شديد بالإضافة إلى ألم عند الأكل جربت أدوية للمعدة مثل أوميبرازول ولم تنفع، ومؤخراً كان هنالك دم في البراز

icon 22 ديسمبر 2016
آلم في الصدر يصاحب عملية البلع،وعند شرب الشاي اشعر بألم شديد بالإضافة إلى ألم عند الأكل جربت أدوية للمعدة مثل أوميبرازول ولم تنفع، ومؤخراً كان هنالك دم في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بمراجعة الطبيب و اجراء منظار للمريء و المعدة. بعض انواع الالتهابات تكون فطرية او فيروسية و بعضها يتطلب علاجات خاصة

تعليقات الزائرين

محمود ابو مالك محمود ابو مالك

عند شرب الشاي الحار فقط يظهر لديه نخزه مؤلمة والم شديد في منتصف الصدر

icon 3 يناير 2023