آنا آعاني من اسهال مزمن وشكل البراز وآنت بكرامه مثل الدود فهل طبيعي

icon 23 نوفمبر 2015
آنا آعاني من إسهال مزمن وشكل البراز وآنت بكرامه مثل الدود فهل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الاسهال لعلاجه ولا يمكن ترك الموضوع لفترة طويلة حيث انك تذكري في سؤالك بانه اسهال مزمن ؟ منذ متى ؟ وهل تم اجراء اي فحص على الاقل فحص براز ؟ وهل تم اخذ اي علاج وما هو ؟ كم هو العمر ارى انك كتبتي 601 ؟؟ من الضروري توضيح كل شيء وبصراحة ووضوح للطبيب كي نستطيع فهم ما تعانين منه وذلك لمساعدتك بشكل جيد ارجو اعادة طرح السؤال مع اعطاء توضيح مفصل