ا انا تقريبا يومين شربت عصيرا منتهي الصلاحية بشهر وشعرت بغثيان وتقيئ و

icon 10 يونيو 2016
السلام اعليكم انا تقريبا يومين شربت عصيرا منتهي الصلاحية بشهر وشعرت بغثيان وتقيئ وتعبت هل من خطر هل استعمل دواءا او ابرة المرجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة الطبيب اذا كنت لا تزال تشعر بهذه العوارض وذلك لفحصك سريريا وتقييم وضعك ووضع العلاج المناسب اذا لزم الامر