جزاك الله خيرا عندي طعنه تحت فم المعده ليها كم يوم معاي تجي وتختفي الم شديد ت

icon 10 مارس 2019
جزاك الله خيرا عندي طعنه تحت فم المعده ليها كم يوم معاي تجي وتختفي الم شديد ت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تقصد قطعنا اي الالم اذا كان كذلك يجب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه هذا في البدايه واذا كانت موجوده يجب استشاره طبيب جهاز هضمي لاخذ العلاج المناسب وفي نفس الوقت الانتباه الى نوعيه الطعام والاعتماد على الطعام الصحي وابتعد عن الحوامض والبهارات والصلصات الحادقه