اا صديقي قام بعملية الكرون ولازال ليديه الاسهال هل شىء طبيعي في الايام

icon 5 يونيو 2018
ااسلام عليكم صديقي قام بعملية الكرون ولازال ليديه الاسهال هل هدا شىء طبيعي في الايام الاشهر الاولى للعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تقييم وضعك ووضع مرض الكرون حاليا ولهذا يجب عليك متابعة الموضوع مع طبيب جهاز هضمي للضرورة وعندها يمكن وضع العلاج المناسب انصحك بعرض موضوع الدواء Remicade على الطبيب