ااعاني بالم قوووووي جدا في نهايا المستقيم اعتقد بواسير اريد علاج ظروري ارجوووووكم

icon 24 مايو 2017
ااعاني بالم قوووووي جدا في نهايا المستقيم اعتقد بواسير اريد علاج ظروري ارجوووووكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ، لا يمكن اعطاء اي علاج بدون اجراء الفحص السريري من قبل الطبيب وذلك لتقييم الوضع عند المخرج ، هل هناك بواسير او شي آخر ، واذا كانت البواسيير ما هو وضعها وفي اي مرحلة هي وهل هي داخلية ام خارجية وهل تنزف ام لا ، بناءً على هذا الفحص يمكن وضع العلاج المناسب