ابتلعت بطاريه دائرية بالغلط ووجدت تغير في لون البراز للون الاسود مع وجود امساك وإسهال واني عمري 15 سنه

icon 10 يوليو 2018
ابتلعت بطاريه دائرية بالغلط ووجدت تغير في لون البراز للون الاسود مع وجود امساك وإسهال واني عمري 15 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى المستشفى اذ من الضروري اجراء صورةةاشعة لمعرفة اين هي البطرية كبداية . والطبيب سيأخذ الاجراء اللازم