ابتلعت بعض ال(گاز) عن طريق الخطأ و نصحوني بتناول اللبن و التقيؤ و تعمدت التقيؤ ولكن لا زالت رائحة الكاز تخرج من فمي عند التجشؤ ! فماذا علي ان افعل ؟

icon 5 يونيو 2016
ابتلعت بعض ال(گاز) عن طريق الخطأ و نصحوني بتناول اللبن و التقيؤ و تعمدت التقيؤ ولكن لا زالت رائحة الكاز تخرج من فمي عند التجشؤ ! فماذا علي ان افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
عليك الذهاب فورا للمستشفى وعمل أشعة للصدر وامكانية اجراء منظار علوي باكرا...الموضوع مهم للغاية.