ابن فجاه صار يرجف من منطقة الصدر وتكررت مرتين معو مع العلم انو سالناه

icon 2 ديسمبر 2015
السلام عليكم ابن اختي فجاه صار يرجف من منطقة الصدر وتكررت مرتين معو مع العلم انو سألناه ازا خايف او بردان او شي ؟ فحكا لا ؟؟ ممكن يكون في شي بخوف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
كام عمره ابن اختك ....؟ منطقة الصدر يوجد بها عضلات و اللتي تكون عرضة للانقباضات غير الارادية ... يمكن فحصه من قبل طبيب التاكد من عدم وجود اي مشكلة و التاكد من طبيعة الشكوى