ابنتى ايام ابتلعت علبه من اقراص اوفلام ومعدتها تؤلمها

icon 20 ديسمبر 2015
ابنتى 17 عام منذ 3 ايام ابتلعت علبه من اقراص اوفلام ومعدتها تؤلمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
لابد عمل اشعة للمعدة وتحليل دم وبول مع المراقبه
الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الدواء ضار للمعدة ... يجب ان تاخذ علاج معدة و لكن بعد زيارة طبيب و فحص البطن للتاكد من عدم وجود مضاعفات خطيرة ... كما يجب تقييم حالتها النفسية لان اخذ علبة من هذا الدواء قد يكون وراءه دوافع الانتحار لا سمح الله ... و قد يتكرر الموضوع ... يجب المتابعة