ابنتي تعاني من الحكه الشرجيه وصارلهة فترة طويله تعاني من الحكه تقريبا اربعه أشهر والبارحة اكتشفت وجود الديدان في منطقة الشرج هل طول المدة سبب اذى في جسمهة

icon 29 يونيو 2015
ابنتي تعاني من الحكه الشرجيه وصارلهة فترة طويله تعاني من الحكه تقريبا اربعه أشهر والبارحة اكتشفت وجود الديدان في منطقة الشرج هل طول المدة سبب اذى في جسمهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
مافيش اذى و لا شيء و لكن لابد من تناول جميع افراد الاسرة للعلاج مع تكرار الجرعه بعد اسبوع مع قص الأظافر و غلى الملايات و الملابس الداخلية و كى الملابس الخارجية
الدكتور عماد عوض
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الديان مثل الديدان الدبوسيه مع النظافه الشخصيه وتجفيف منطقه الشرج واعطاء بعض المراهم يخفف معظم اسباب الحكه