ابنتي ذات شهر تعاني من التقيؤ بعد الاكل مباشرة و يومين الى حد الآن كم

icon 25 نوفمبر 2015
السلام عليكم، إبنتي ذات 25 شهر تعاني من التقيؤ بعد الأكل مباشرة وهذا منذ يومين إلى حد الآن أرجوكم أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أكثر حالات التقيؤ عند الرضع تكون سليمة و مؤقتة و لا تدل على مرض خطير وغالباً تزول خلال 6 أشهر. اذا كان هناك درجة خفيفة من اخراج الطفل الرضيع للحليب بعد كل رضعة غالباً ما تكون على شكل دفعات متتالية، و غالباً ما تكون حالات الترجيع سليمة و مؤقتة . اما اذا كانت الكمية كبيرة جدا التي يخرجها الطفل وتترافق مع عوارض اخرى فيجب مراجعة الطبيب فورا