ابنتي عمرها احدى عشر شهرا عندها حرارة قد تصل وايضا لديها اسهال برائحة

icon 18 أغسطس 2015
سلام عليكم ابنتي عمرها احدى عشر شهرا عندها حرارة قد تصل 40 وايضا لديها اسهال برأئحة كريهة اخبرت الدكتور قال لي جرثومة معدة احب ان اتأكد منكم ش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عدم اهمال الطفلة ومن الضروري تخفيض الحرارة وتعويض الماء الذي تخسره بالاسهال وكل الشوائب لذا من الضروري العناية المستمرة والراقبة ويجب معرفة السبب على الاقل فحوصات دم دورية وفحص البول والبراز هي ضرورية