ابنتي عمرها خمس سنوات و ثلاث ايام اصابها اسهال ولونه فاتح جدا الاجابه

icon 4 يناير 2016
ابنتي عمرها خمس سنوات ومنذ ثلاث ايام اصابها اسهال ولونه فاتح جدا ارجو الأجابه لأني اخاف عليها من مرض الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس لون البراز الفاتح في الاسهال من علامات امراض الكبد في هذه الحالة . و لكن اذا اردتي التأكد يمكن اجراء فحص الدم SGOT, SGPT , Bilirubin على كل الاحوال يجب زيارة طبيب الاطفال من اجل عااج الاسهال .