ابنتي عمرها ست اشهر وتعاني من التهاب بالامعاء استعملت ادوية لكن لافائد

icon 14 أكتوبر 2015
ابنتي عمرها ست اشهر وتعاني من التهاب بالأمعاء...استعملت ادوية لكن لافائدة..والاتهاب قد تسبب باحمرار المناطق الحساسة عندها بشدة....هل يفيد شرب البابونج لأمعائها ومالحل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الادوية ؟ وهل تعاني من اسهال هل اجريت لها فحوصات وما هي لا يمكن انتظار اي رد من قبلنا لان الطفلة رضيعة ولا يبمكن الانتظار لذا من الضروري عرضها فورا على طبيب اطفال اذ يجب فحصها سريريا اولا واجراء بعض الفحوصات وذلك لتحديد تشخيص ما تعاني منه وعندها يمكن معرفة اي علاج يجب اعطاؤه لها