ابنتي عمرها سنوات خمسة ايام وهي تعاني من وخز في ااحلق من الجهة اليمنى

icon 4 يونيو 2016
السلام عليكم ابنتي عمرها 7 سنوات منذ خمسة ايام وهي تعاني من وخز في ااحلق من الجهة اليمنى يمتد للاذن عند الاكل خاصة الاكل الحامض والحار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصها من قبل طبيب انف واذن وحنجرة لمعرفة السبب واذا لم يكن هنك اي سبب ربما يجب فحص الغدد الموجودة تحت الفك