ابنتي عمرها سنوات لها فترة طويلة وهيا تعاني من صلابة البرازرغم انها تش

icon 13 أبريل 2018
ابنتي عمرها 5 سنوات لها فترة طويلة وهيا تعاني من صلابة البرازرغم انها تشرب الماء بكثرة وتاكل الفواكةماهو العلاج المناسبقبل ان تتطور المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا انصح بأستعمال اي ملين ابدا العلاج هو بتغيير نظام الطعام والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف يوميا بالاضافة يجب الاكثار من تناول الماء وبدأ اليوم منذ الاستيقاظ مباشرة باعطاءها ماء دافيء للشرب ( على الريق ) ويجب ان تكون الماء دافئة بالاضافة الى ممارسة رياضة المشي يوميا من نصف ساعة الى ساعة وسترى النتيجة الممتازة