ابنتي عمرها وعشرة اشهر تعاني من انتفاخ البطن الولاده ولحد الان تعاني م

icon 6 يونيو 2016
ابنتي عمرها سنه وعشرة أشهر تعاني من انتفاخ البطن منذ الولاده ولحد الان تعاني من نقص في الوزن واضطرابات في البراز بشكل مستمر وفي اغلب الاحيان تعاني من الإسهال وسوء الامتصاص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب اهمال الموضوع ويجب عرضها فورا على طبيب اطفال لفحصها سريريا ومعرفة سبب الاسهال والانتفاخ ونقص الوزن وهل هناك مشكلة في الامعاء لا تساعد على الامتصاص ؟؟