ابنتي عمرها ٣ أشهر تعاني من ألم في البطن مغص و اسهال مستمر و تقيؤ تم عمل مزرعه للبراز و كانت النتيجة وجود بكتيريا في الأمعاء هل يتوجب استعمال المضاد الحيوي ومااضراره؟

icon 25 أبريل 2016
ابنتي عمرها ٣ أشهر تعاني من ألم في البطن مغص و اسهال مستمر و تقيؤ تم عمل مزرعه للبراز و كانت النتيجة وجود بكتيريا في الأمعاء هل يتوجب استعمال المضاد الحيوي ومااضراره؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
وجه السؤال لقسم الاطفال